Бутерброд с икрою

Мария Бесхлебная
Ем с икрою бутерброд - радуется мой живот,
Сколько вкуса наслажденья "скромный" завтрак мне даёт!
В рот кладу, потом кусаю и жую я не спеша...
Шарики во рту катаю, лопаю - течёт река.
В горло и по пищеводу и в желудок, наконец.
Быстро очень бутерброда приближается конец.
Сколько позитива, счастья ощущается внутри!
Чтобы жизнь была прекрасней съем я бутерброда...три!