Бой

Белов Святослав
Оставит вечер до конца
Не распустившиеся лица
По телефону будет злиться
Знакомый голос без лица

Меж рек застыла эта ночь
Окутать пальцы рукавами
И вновь замерзшими ногами
Отмерить улицы точь в точь

Девятибалльная волна
Пятиконечною звездою
В который раз весь мир накроет
Звеня, как медная струна

Между словами тает нить
Безмолвный вечер стену строит
Часы без боя не позволят
Нам крепость с боем захватить