отмель... еще не берег, но уже что-то

Глеб Гуменко
Несчастье души скроет зыбкий песок
Застывший в глазах у ресниц.
Крови соленость, шанс невысок,
Чтоб в жизни жить без границ

Час безысходности смоет другой
Более трудный и жалкий.
Как я хочу быть ныне с тобой ,
Но на желания падкий.

21,05,17