Мысли мне спать не дают

Роман Сокол 2
Ну Все хорошо у меня
Жизнь не стоит а мчится
Вечно в программе дела
Некогда мне отдохнуть
Но почему же сейчас
Ну отчего мне не спится
Ну отчего же опять
Мысли мне спать не дают

Нет я вообще ничего
Я абсолютно в порядке
Дни пролетают что так
Некогда в общем грустить
Но почему все не так
Ну почему все не гладко
Просто никак не могу
Совсем я тебя Позабыть

Что же тебе мне сказать
Нет помолчу я наверно
Нам ведь слова не нужны
Могут слова обмануть
Были мосты сожжены
Здесь я конечно не первый
А Сколько таких же как я
Сегодня не могут заснуть

А Ночь зажигает огни
А Ночь зажигает гирлянды
А Где то играет оркестр
Играет труба и габой
А Мы этой ночью одни
А звезд в небесах Миллиарды
Созвездие Северный Крест
Плывет над моей головой




Sent from my Fire