не своя

Елена Синегрибова
я сама как будто не своя,
словно в темный сон погружена,
словно наблюдаю в стороне
за своим движением во сне.

беспорядок,хаос в голове,
поселился страх ребяческий во мне.
мир перевернулся для меня.
начинаю жить я без тебя.

и теперь молюсь,чтоб страх прогнать,
чтобы выстоять,себя не потерять.
чувствую,что рядом где то ты,
только нет твоей протянутой руки.