Не в моде

Мих Лис
Мы дарили любимим гроздья сирени,
А теперь грациозные розы несут...
Подносили гвоздики, как дань уважения,
И за смелость на фронте и за доблестный труд.

Стали нынче не в моде ландыш с сиренью
И поблек у гвоздики ярко-огненный цвет.
А герои труда и войны стали тенью -
Ни любви, ни героев, только деньги и секс.