Пошла ты...

Маленький Фриц 2
Пошла ты на х_й и прощай,
моей мечты пустой причал.
В хмелю не раз тебя встречал
и пил с тобой твою печаль.

Напившись яда твоего,
иду домой смотреть кино.
В кино известно всё давно:
в конце конец. Мне всё равно...

Плетутся дни, горят огни,
и что-то колется в груди.
Со мною рядом, нет, не ты.
Одни мечты. Их бы смести.

Закрыть глаза, шагнуть в окно.
Там ждут товарищи давно.
Печалить только лишь одно -
тебе плевать и всё равно...

15.10.2015