Икона

Денис Бондарук
Ты моя на дне икона
От бед укроешь
Когда найдутся те которые причиняют только боль.
Такая награда за помощь мою
Но икона сильна
В отражение меня
Да ты едиственная такая
По отнашению простая
То что мне нужно
Я верю в тебя
Что не такая
Ценишь за то что внутри
Вот такие пути.
Эти мысли греют
И сработали в нужный монет
Икона это мой аргумент...