Бабам хочется

Наталья Анищенко
Бабам хочется счастья женского,
Чтобы в полночь
Ложиться рядышком,
Чтоб проблемы не мучили мелкие,
А большие касались
Краешком,
Чтобы чувствовать руку крепкую,
Мышцы твёрдые,
Взгляд возбуждающий,
Речь достойную,
Выдержку редкую,
А не злобный глаз -
Немигающий...
Чтоб мужик был не бабой сварливою,
Не безруким диванным чудовищем -
От безделья жиром заплывшего -
Видом этим -
Мужчин всех порочащий...
Бабы многие рады радёшеньки
Чуду этому расчудесному,
Ну, а те,
Что сидят на горошине -
Принцев ждут -
Плача ночью кромешною -
Не хотят отдавать себя чучелу -
Импотенту с брюхом - бочоночком
И сидят одиночками мучаясь -
"Положенье семейное" с прочерком...

©Наталья Анищенко декабрь 2017