Ночная кошка

Лекс Белиан
...Так уютно.. и так тепло..
тихо дождик стучит в окошко..
звёзды спят в тишине давно..
я сегодня нежная кошка..
..загремел в отдаленье гром..
звонкий дождь тишину разрушит..
кошка плавно взмахнёт хвостом
и с мурчанием хвост распушит..

..так спокойно лежать в тени,
и ловить отраженья капель..
и заботливо кутать нос
в свой уютный пушистый хвост..
..если что не так.. извини..
я не стою того, чтоб плакать..
...ты приди ко мне.. а потом..
..так уютно вдвоём с котом..

..Так уютно.. и так тепло..
..разум пьян от хмельных тюльпанов..
ты приди под моё крыло..
я тревожить тебя не стану..
..мягко нос щекочу хвостом..
и блаженно глаза закрою..
как надёжно с моим котом..
как легко мне вдвоём с тобою..

..Так уютно.. и так тепло..
тихо дождик стучит в окошко..
звёзды спят в тишине давно..
лишь недремлет ночная кошка..

30:04:2005