В моём сердце ты одна

Алексей Рябуха
Время моё уже истекает.
Расставаться с тобой настала.
Настала вот уже пора.
Я хочу тебе сказать.

Я тебя, тебя люблю я.
Буду я любить тебя и никого не полюблю
В моём сердце ты одна и всё...
Больше нет там никого... В моём сердце ты одна!!!

Я тебя люблю и ведь это правда.
Будем вместе мы всегда.
Будем вместе и постоянно.
Неразлучны ты и я!!!

Я хочу тебе признаться. Я тебя, тебя люблю я.
Буду я любить тебя и никого не полюблю.
В моём сердце ты одна и всё...
Больше нет там никого... В моём сердце ты одна!!!