Песнь об одиночестве в большом городе

Элвира Фейз
***
В Кальфеоне сумрачно и пусто.
Несмотря на толпы няшных шай.
Даже у прекрасной Эль Белуччи,
что кричит неистово: ЈПродай!Ћ

В Кальфеоне мрачно и тоскливо.
Даже слон не радует мой взор.
Рыбаки с надеждой ждут прилива,
ЈНет надеждыЋ, - вот мой приговор.

Нет надежды - это нет веселья,
Дискотеки, кача и квестов.
На кровати я грызу печенье,
Запивая чаем с молоком.

Хороводит бег воспоминаний
На скриншотах, где есть я и он:
Мы на крыше, в клумбе и в фонтане...
Помоги мне, милый Кальфеон!

Кальфеон воскликнет: ЈХей, подружка!
Брось дурное, выглянь из окна!
Потанцуй с Басквином, выпей кружку
И айда с друзьями на кита!

Хватит ныть в подушку, завывая,
Словно бес, огня шаманя круг.
Между прочим, ты сама такая,
Если день рожденье у подруг.

Ну, хорош! Поплакала - и хватит.
Доставай свой праздничный наряд!
Здесь тусовка самая крутая:
Митинги, флеш-мобы и парад!Ћ

Как бы Кальфеон не красноречил
В лабиринтах улиц, брызгах тайн,
У меня на сердце есть увечье:
Мой любимый не пришел в онлайн...
***
Примечания:
Кальфеон - столица
Эль Белуччи - аукционист в Кальфеоне
Басквин - кладовщик в Кальфеоне
печенье - + 50 грузоподъемности и +1 скорость рыбалки на 90 минут
чай с молоком - очки ремесленного опыта + 8% на 90 минут
Дискотека - Жаргонное название призыва "Древней реликвии"
Слон - достопримечательность Кальфеона
2016