Снежная любовь

Андрей Басацкий
Спускаясь ниже и быстрей,
Лежал у ног, как верный пёс,
Чуть позже таял у дверей,
Тот снег, что не сберёг мороз.

То миг, что мы не сберегли,
И время, что устало ждать,
С тобой мы вместе не смогли,
Любовь и нежность распознать.

Среди снегов и белых вьюг,
Меж тёмных улиц и аллей,
Мы птицы, что летят на юг,
К теплу и краю тополей.

А снег летел и падал вновь,
Усыпав сёла, города,
И мы, свою нашли Любовь,
И не отпустим никогда.