Улети и забудь

Ксения Савром
Улети и забудь, обо мне ты не вспомни,
Красной линией ты обведи те места,
Где встречались с тобой...
И те шумные ливни,
Что отныне нам стали,
Как те города...

Столь холодные, чуждые.
Память мне кроет,
Только ты все забудь и не вороши.
Наши чувства остались
Разбитые, мокрые
И спокойно играют на струнах души.

Все мелодии громки,
А эта спокойна...
Будто лебедь уставший качает звезду.
И зима нам холодным и нет, не узнавшим,
Открывает забытую на ночь судьбу...

Улети и забудь, я не повод, чтоб помнить,
Чтоб тебе умирать, оставаться иль жить.
Я отрезок лишь памяти нашей короткой,
Не мелодия ливня, не струны души...