Пьяная Ночь

Роман Сокол 2
Годы проходят годы бегут
Не остановишь их
Встречи все реже все больше разлук
Только держись держись
Если случится что мне повезет
и на моем пути
Встречу тебя я и позову
Мимо меня не пройди

Ночь зажигает гирлянды огней
Город не спит под луной
Сколько же в нем одиноких людей
Я тоже один такой
Пьяная Ночь собирает нас в круг
Чтобы спасти от тоски
Ты одинока и я одинок
Но как же мы далеки

Сколько людей повстречали с тобой
Мы на своем пути
Только тогда мы не знали совсем
Что наша судьба впереди
Ждет терпеливо она нас двоих
Мимо нее не пройти
Только вот сможем ли мы до нее
Вместе с тобой дойти