чувств прекрасных невесомое звучанье

Наталия Рудченко
Чувств прекрасных невесомое звучанье,
Будто ангелов неслышные шаги,
Наших душ, а значит, Бога ликованье,
Свет таинственной и сказочной любви…

Словно лебеди мы кружимся с тобою,
То несёмся по дороге лошадьми,
То из воздуха чертоги замка строим,
То до встреч считаем месяцы и дни.

Так целуй моих волос прикосновенье,
И в глазах, едва заглянешь, утони! 
Крылья счастья – жизни редкие мгновенья,
Пусть мерцают звёздной пылью впереди!