Чувства...

Екатерина Молчун
Твои поцелуи имеют привкус вечности.
Бьют током насквозь, прямо в самое сердце
Хочу чтобы длились они до бесконечности
От них мне уже никуда ведь не деться.

Объятия твои для меня самые нежные
Нежнее, чем снег за окном белоснежный
Я влюблена в тебя -  и больше никогда не стану прежней
Попадание в счастье теперь - неизбежно.

А помнишь те жаркие ночи вдвоём?
Тогда ещё дождик стучал за окном
Эти ночи - для нас, и только для нас 
Для жарких делишек дают они час.

То нежное утро, с чашкой чая, вдвоём
С таким нежным голубым небом за окном
Ты ведь знаешь, как люблю я утренний час
Музыку, чай, нежность неба... и Нас.