Спасибо Вам!

Саныч1
Одна песчинка - это только пыль,
А много -  это целое торнадо.
Мы вместе можем многого достичь:
Построить замок из песка, что надо!

Когда один, жить очень тяжело,
И на душе становится печально.
Когда есть тот-  часть сердце твоего,
Кто украшает жизнь необычайно.

Скажу спасибо близким и друзьям,
Что вы со мною и в тепло, и в стужу.
Скажу спасибо Богу, поклонясь ,
Что в этой жизни я кому-то нужен.