Решение

Мария Жагрина
Красочная осень закроет мне глаза,
Снег за городом накроет облаком.
Я будто родилась,а потом умерла:
Всё растворилось после земного шороха.

До планеты обреченных  достаточно упасть
Силой притяжения;она торжествует,
Взяв на себя всю жизнь и всю власть.
Помни:страхи перед твоей стойкостью пасуют!

Стук сердца протянет нить всех причин,которых не было,но был лишь смысл.
В одном из начинаний забуду о правилах:
Бросить цель на дно и не было мысли

Если бы я не была собой,то без шансов...
Не было бы оправданного риска
Судьба бы заставила ломаться,
Когда знаешь,что судьба-сила мысли.

Если бы я осела на твёрдое дно,
Никто бы не заметил сквозное явление,
Которое выплыть  помогло
И это одним словом-решение.

Порой его не замечают и не ловят, 
Порой теряют из виду материального;
Оно,как  сигнал мозгу "вперед"
Или поворот от безумия к отчаянию.

Оно лишь толкает корабль вплавь,
Переворачивает мнение и действие...
Оно всегда между "жить и умирать"
Свободная личность в концепции...