5. 12. 17

Сандра Колчаева
Мне секс найти не сложно,
Любовь куда сложнее.
Поверить, разобраться,
Я ли ему нужнее

Чем телки в интернете,
Чем игры на приставке,
Тусовки в выходные
И пиво/ бабы/ бабки.

Ведь секс найти не сложно,
Тем паче, если сразу,
Но как найти на свете
То что не видно глазу?

И где искать такого,
В душе кто отзовется?
Кто будет трогать сердце,
И в сны мои ворвется?

Не с целью деструктивной-
Взорвать мне мозг как будто -
С желанием активным
Познать мой мир и чувства.

Стать частью этой бездны
Стремлений и мечтаний,
Помочь мне быть собою,
Без страхов и терзаний.