Игрушки

Станислав Милославский
Не знали мы иной судьбы
Как врозь скучать в своих квартирах
Писать и прятать в стол стихи
Играя роли не любимых

Злой кукловод нас выводил
На деревянные помосты
И кто то нам сердца пошил
Из боли зависти и злости

Чужие руки по ночам
Ласкали тряпочные души
Вновь обещая что придут
Но нам от этого не лучше

Измученные от любви
Лежали рядышком в коробках
Друг другу в руки положив
Сердца из розовых осколков