Как Шуберт помогает

Качалов Игорь
Как Шуберт помогает
И верить, и любить,
Как сердце защищает
Желающего быть!

Земля моя родная,
Ты лучше всех небес!
Любовь не в дебрях рая,
А там, где Бог и Весть.

А Бог и Весть - повсюду,
В сплетении миров!
Впустите в сердце чудо!
Господь - давно готов...