Поэтессе Татьяне Гурской с сайта Фабула-дебют

Марта Матвеева
"О том, что сгоревшая и оплавленная свечка
У  подножия 
Замкнулась собачьим  колечком..."

Ах, слово "колечко",
Тебя я прошу:
Срифмуйся со "свечкой",
Что смело гашу,
Подувши несмело,
Ведь свечка сгорела,
Замкнулась сердечком -
Собачьим колечком...
А после к подножью пойду,
К шалашу
И, может, кого-то
Опять рассмешу?