В машине

Смоллин
Машина. Зима. Ты рядом.
Целую. Летаю. Мне мало.
Глаза твои. Руки. Кожа.
И нет ничего дороже.

Хочу, чтобы было так же,
Когда-то потом, однажды.
Чтоб моих твои губы касались
И глаза твои снова влюблялись.

Я хочу, от тебя пьянея,
Целовать твои руки и шею.
Я хочу быть совсем не похожим,
На то, чего быть не может!