Настало время нам

Роман Сокол 2
Настало время нам с тобой решиться наконец
И обрубить канаты навсегда
И в плавание уйти в созвездие двух  больших сердец
И позабыть о прошлом навсегда

И встретить улыбаясь набежавшую волну
И говорить о сущих пустяках
Скажу тебе я честно до сих пор я не пойму
Как смог я жить так долго без тебя

Давай оставим лишний груз на этом берегу
Просторно, чисто будет и светло
Ну протяни мне руку и тебе я помогу
Пока прилива время не ушло

И поплывем мы вместе и забудем обо
Всем
Не нужно будет время торопить
И крепко в руки мы штурвал вдвоем с тобой возьмем
Лишь за маршрутом будем мы следить

А если вдруг с тобою попадем в ужасный шторм
Когда волна сменяется волной
Друг друга мы поддержим
Будет легче нам вдвоем
Его Мы встретим
К спине прижавшись мы спиной