Горячка

Алея Про
Серым пасмурным асфальтом
Мокрым небом,  блеклым днем.
Взглядом всем снимая скальпы,
Душу жег немым огнем.

Мелким почерком на венах,
Остывающих,  до льда. 
Вспоминаю о моленных,
Точно зная в чем беда.