Кнуты

Виктор Худаков 4
 
Не услышали друг друга,
Вот и выпала разлука,
Вместо пряников кнуты
И разбитые мечты.
Хорошо все начиналось,
Но прошло, какая жалость,
А вчерашнее тепло,
Неожиданно ушло.

Вот и осень наступила,
Только память не остыла
И горит огонь в груди,
Бабье лето впереди.
Верю будет в жизни счастье
И вернутся ночи страсти,
Выйдет на небо луна,
Нам двоим любовь нужна.

Нам любовь дается Богом,
Передумали о многом,
Пусть поет душа твоя,
Вместе будем, ты и я.
За зимой придет весна,
Все решит тогда она,
В жизни главное любить
И друг друга не забыть.