Голубка

Любовь Кислицина
Я голубку с руки накормлю,
Что -то грустью повеяло в сердце,
Расскажу ей , кого я люблю ,
На кого не могу наглядеться,
А любовь, как большой океан,
То штормит, а то вдруг затихает,
От любви он сегодня был пьян,
А ,что завтра ? Я даже не знаю.
Как любовь навсегда сохранить,
Чтоб она, как цветок, не завяла ?
Чтоб,  нечаянно,  не обронить ?
Ах, любовь,если б я только знала.