Засыпает крепким сном

Антонида Носкова
Засыпает крепким
                сном.
Наш малыш
    в своей кроватке.
И молюсь я
            об одном,
Чтобы сны
     все были сладки.

Пусть растёт
     на радость маме.
Добрым,славным
             малышом.
Спит ещё пока
            в пижаме.
Днём бежит он
             голышом.

Подрастает наше
                чадо.
Говорлив
         не по годам.
Ну,а я безумно
                рада.
Он здоров,
        а радость нам.
05.12.2017г.Дивногорск.