Венец творения

Ольга Пермякова -Волкова
 
Ядерный взрыв с разрушающей силой,
Землю пожрёт и наступит зима.
Что ожидает тебя за могилой,
И для кого же наступит весна?

Листая страницы истории вечной,
Мы видим пределы людских ожиданий.
Среди невинных улыбок детских,
Жестокость и горе людских страданий.

Ядерный взрыв с разрушающей силой,
Сметет пыль истории со страниц.
Хиросима и Нагасаки! Так уже было.
Не стройте богам вашим больше гробниц.

Снег в аду! Его гнева время!
Нельзя не готовым Мессию встречать.
Венец творения, на колени!
Кто не покается будет страдать.

Вечность без Бога! Как это страшно!
Ум человека не в силах понять.
Люди, поймите спасение важно!
Не перестал вас Господь ещё звать.