Вор времени. 05. 12. 2017

Роберт Сиразиев
Ты уедешь, я останусь,
Стану одинок.
Будет снижен жизни градус,
Скрыт про между строк.

Буду я смотреть на фото,
Вспоминать грустя,
Будет сотню раз промотан
Ролик про тебя.

Говоришь, вернёшься скоро,
Месяц пролетит...
Я не рад ему, как вору, -
Он нас разлучит.