Не слушай внутренний свой голос

Вселенский Холод
Не слушай внутренний свой
голос,
Он ведь снаружи не бывал.
Тут жизнь не состоит из полос,
Как голос твой тебе сказал.

Хоть делишь ты всё под чистую,
Не зебра жизнь,запомни ты!
Так век может пройти в пустую,
И счастье стороною обойти.

Про строки скажешь: "Писанина"!
Какой-нибудь Критин писал.
(В ответ скажу)
Я не последняя скотина,
За мною кто-то занимал .
04.09.2017г.