Полночный час

Владимир Сафонов
Полночный час...
Не в первый раз
я вижу эти звёзды .
Но всё же я им рад
и ничего что поздно.

День отшумел
и канул будто не был.
 Убавилась черта,
как говорил Сергей,
и только эти звёзды,
это небо.
И лёгкая печаль
души моей...