Пишу тебе со станции письмо

Роман Сокол 2
Пишу тебе со станции письмо я
И скоро брошу в ящик я конверт
Поставлю дату а когда ты вскроешь
То ты поймешь что тут меня уж нет

Я буду ехать в поезде далеком
Смотреть в окно и думать про тебя
И будут мчаться, мчаться мимо окон
Огни тех мест где раньше не был я

Ну что сказать тебе могу в письме я
Да ничего всего лишь пару строк
Я ведь писать ты знаешь не умею
Но так уехать тоже я б не смог

Ты удивишься думаю немного
Что вот уехал, сообщив в письме
И  буду долго я уже в дороге
Пока ты вспомнишь снова обо мне

Ну кто же он, ну что же он за парень
Он все ходил и все носил цветы
Да вот еще играл он на гитаре
Ну вот и все что сможешь вспомнить ты

А мой сосед, поеду я в купейном
Наверно спросит - Почему не спишь?
Хоть честно я давно устал смертельно
Но не засну, в глазах все ты стоишь.