Про чувство юмора и Игоря Губермана

Бабушкина Людмила
На «Поэт» Игоря Губермана
«В себя вовнутрь эпохи соль
впитав и чувствуя сквозь стены,
поэт - не  врач, он только боль,
струна и нерв, и прут антенны.»
http://www.stihi.ru/2009/03/13/5224


С утверждением Игоря, что
«поэт – не врач, а только боль…»
я  не согласна, - ведь:

Когда живёт в поэте юморист,
То он – и врач, и стимул, и артист!
Когда Ч.Ю. в поэте нет,
То это лишь ПОЛУПОЭТ.

Но я скажу при этом прямо, -
Тут речи нет про Губермана.)



Глубоко сурьёзных поэтов
Прошу не обижаться,
С дружеской улыбкой, Людмила.)))