Ощущение чуда

Натали Белых
Зима махнула белым рукавом
И заиграло всё вдруг серебром!
Меня же тихо за руку взяла
И по лесной тропинке повела.

Любуюсь я величьем, тишиной
Могучих елей, что объяты сном.
Чуть слышно я к иголкам прикоснусь,
Из своих мыслей в сказке окажусь.

Приятно сочетание цветов,
Оно уводит с будничных оков.
Зелёный, яркий - это цвет надежды,
Что впереди сияет, как и прежде!

Я заряжаюсь счастьем и покоем,
Чей дух всегда на красоте настоян.
Я эту негу в сердце сберегу
И никуда от счастья не сбегу!