Перепутано

Николь Валекс
Десять дней до тебя осталось...
Бесконечные десять дней...
Это долго! Какая жалость.
Не смогу я к тебе быстрей.
Перепутаны обстоятельства,
Перепутана жизни нить...
Мне забыть бы твоё предательство,
Да никак его не забыть...
Нет. Должно же быть объяснение.
Это просто, наверно, месть...
Мне плевать на чужое мнение.
В мои мысли другим не влезть.
Мне плевать на оттенки серого,
У меня есть свои цвета:
Много красного, много белого
И в зелёных тонах мечта.

05.12.2017