Песнь про трусы. Aion

Элвира Фейз
  Телепорт. Санктум. Брокер.
  Слёзы (есть ли в них толк?)
  Дева юная просит
  предоставить ей долг -
  займ с рассрочкой в неделю:
  -- Я - девчонка не нуб!
  Все отдам, что имею.
  Вот навыкол вам зуб!
  Ну, а коль не исполню
  То, о чем щас скажу,
  Я по собственной воле
  Вам трусы покажу.
  Мне хоть пять миллионов...
  Не хватает на жизнь...
  Я с процентом хорошим
  Возвращу барыши!
  Скайп? Четыре семёрки,
  Эн, эй, икс, игрек, ай.
  Ну? Поверил ребёнку?
  Миллионы давай!
 
  Шлейф волос водопадом и глаза в пол-лица.
  Разве можно в подобной разглядеть подлеца?
  И даэвы (добрейшие няхо-отцы)
  Юной деве ссудили кинах на дворцы.
  -- Не забудь, - говорили, - про проценты.
  -- Да-да. Завтра в это же время
  Подходите сюда.
 
  ...Завтра. Санктум и брокер. А она тут как тут!
  Принесла миллионы, проценты и зуб!
  И трусы показала (ну, себя в неглиже).
  Мувик с кружевом этим на ютубе уже.
 
  А второй был финалу сему не чета.
  Дева спамить уселась без слёз и стыда:
  -- Сайт: три дабл ю, эн, эй, икс, игрек и ай.
  Сто кинахов за евро! Народ, налетай! -
  За компьютером дядя смеется в усы:
  -- Купишь пять миллионов, в подарок - трусы!
  ***
 
  А теперь расскажи: в том, о чем прочитал
  Сообразнее с жизнью который финал?
  ***