Ты без неё, не выживешь

Ирина Корьёва 2
       Вкопана в землю веточка,
       Не отойдёт не тронется,
       Корни пустила милая...
       Ждёт тебя и беспокоится.

       Ей не вкусны дожди с небес
       Пьёт их, не напивается,
       Из родниковых речей твоих,
       Крошечками питается.

       Ну а придёт весна-красна,
       Солнышко в небе выглянет,
       Из дома её, рука твоя,
       С зорькою алой,выведет..

       Вновь,зацветут из роз сады,
       Самую милую выберешь,
       И застучит твоё сердце так,
       Что без неё не выживешь...

       Вкопана в землю веточка,
       Не отойдёт не тронется,
       Корни пустила милая...
       Ждёт тебя и беспокоится.