Время капает...

Виталий Розовский
Время капает,падает,делится,длится,
На тебя и меня,ровно на пополам,
На часы и секунды,а там как случится,   
Что очерчено,вырвано,вверено нам.
В изголовье у нас разноцветные годы,
Вековые проблемы и вехи не счесть,
Есть свобода и счастье,бывают невзгоды,
Но ведь главное то,что сегодня мы есть.
Запоздалая ночь подкрадется неслышно,
Покрывало из звезд и осенний дурман,
Время капает,падает,делится,длится,
Говоришь,ничего,так положено нам