Душевнобольные

Душа Психонавта
Я с завистью смотрел и злобой,
  На их веселые глаза,
  Жизнь черновик, он дан мне пробой,
  Пусть разразятся небеса!

Душа давно в огне сгорела
  Я эту истину сберег
  "Вам до души какое дело?
  Ваш бог отныне кошелек"