Мне не хватает её непонятного слога

Маленький Фриц 2
Мне не хватает её непонятного слога.
С ней я терял к обречённости свой интерес.
В память её записав вместо старого лога,
сам себе выстроил драмы невидимый лес.

Хватит ли сил мне дожить до скончания века,
вырвать из сердца её и совсем потерять,
самого близкого, сложного мне человека,
ту, чьи глаза синим пламенем ночью горят?

18.10.2015