Господь в душе, а тело лишь капкан

Алёна Дулесова
И всё,что нам дано не вечно.
В попытках отыскать себя.
Звучит конечно безупречно.
Но Бог сегодня нам судья.
Судить не нам людей грешивших.
Судить не их отчизну честь.
И нам самим бы отыскать то зелье.
Успеха,света,теплоты.

В попытках ищем то блаженство.
Увы не многие мудры.
Сегодня,уж,увы не в нашей чести,судить о тех ,кто падшим был но миг увы.

И ты искав ту суть всей жизни мнимой,но беспечной.
Увы себя в гордыни записал.
Ведь верить надо в чудо в счастье,а тут увидим вера лишь в себя!

Смотрю на небе слепо верю.
Господь в душе.
А тело лишь капкан.
Красивых много,но душа продажна.
Но не у всех,Господь тут нам судья!

Увы не в красоте искать надо блаженство.
Мы ищем всё кого-то,где-то и пишем письма в соц,сетях.
Увы забыли жизнь дана на миг короткий,который счастьем называли мы.
Но тут не бесконечно длится фильм о прожитом,но мы,теряем цвет потертой фотоплёнки,и блеск пропал в глазах.
И тут мы с скорбью вспоминаем куда ушли все те года?!
Но,а сюжет увы не сладок!
Когда потеряны во времени увы!
Конечно ценим жизнь,не в срок,а в сроки казни.
Мы-платим за свои грехи!
Господь нам дал частичку счастья.
Тут жить,и не тужить беспечно.
Проблемы в суматохе частой,увы,но создаём мы.
Враги!Кричим они повсюду!
А кто не враг сейчас скажи!?
Ищи в себе добро и счастье.

Враги они даны для страсти.
Познать весь вкус земной красы.
Сейчас дана минута выбора и власти.
Ты- выбирай какой твой путь.
Быть добрым или злым!

И верю береги,она хрусталь наш,хрустальный мир нашей души.
Даны пути,нам без корысти.
И испытанья нам не легки.
А кто сказал,что будет сказка.
А жолабам здесь грошь цена!
Нам Бог даёт бороться с тем,что не просто так даётся нам в те дни.

Когда сидим и сильно плачем.
Что кто-то счастлив.
Но увы не мы.
Мы ищем власть,богатство,славу.
А веру забываем в ночь.
Секунда власти,и богатства,увы не всем нам счастье принесёт.

Кому дано,кому не дали!
Тут быть не нам царём!
Увы!
Мы ищем угол.
Слепо тащим тот камень,хрустальный двор своей души.
Ну что ж,ворота злости и напасти сегодня вовсе не страшны!
Они уже давно забыть!
Парит в душе приятный в ночь покой.
Живёт в душе святая вера!
Господь благослави всех нас!
Прости нас грешных!
На небе где-то образ твой!
Гляди!Ведь люди тоже безутешны!
В себе мы строим храм любви.
И вера точно не угаснет!
Храним в душе покой тиши.