60. Ну что сказать?

Розамари4
Молчу! Ну что могу сказать?
Я,  без  причины  веселюсь.
И всюду проявляю смелость,
Кричу!Не - страшно. Но,боюсь!

О,если б знали,как мне страшно,
И сердце  бьётся, очень сильно.
Вчерашним  жить, я  не - желаю, 
Но  я  вишу на волоске ....

Я  не сорвусь, с меня - довольно!
Я  не дитя. И пусть  мне  больно.
Но, -  не заплачу, никогда ...
 
  о6.12.2о16г.мрс.
  Фрто с интернета.