***

Алина Валишина 2
Если к Вам в голову незаметно Подкралась мысль о несчастье,
Подойдите к зеркалу
И загляните в глаза счастью.
У Вас есть руки,
У Вас есть ноги,
Разве этого не достаточно ?

Вы можете дышать,ходить и чувствовать,
У Вас на ладони вся Ваша жизнь,
Которой суждено Вам подчиниться,
Ведь Вы творцы Ваших судеб.

Обнимите Вашего родного человека,
Скажите пару ласковых фраз,
Обнимите и растворитесь,
В недосказанности Ваших фаз.

Заварите ягодный чай,
Сядьте рядышком у окна
И вдыхая прекрасную жизнь,
Позабудьте о жалких мыслях своего бытия.