Снижение веса Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- нота.

Второе- металл
(но одну буковку он поменял).

Способность мыслить дальше идёт.

Допустимое снижение веса монеты в следствии истирания ответа ждёт.

(8 букв)