Мои зеркала...

Любовь Речкина
Зеркала,зеркала...
Как устала от вас!
Больше правду
Я знать не хочу!
Вы следите за мной
И не сводите глаз ,
А я с вами все
Чаще молчу!

Что вы можете мне
Про меня рассказать-
Я на мысли
Себя ловлю.
Вы ни разу еще
Не сумели солгать
И за это
Вас не люблю!

Зеркала,зеркала-
Вы взрослели со мной.
Вы шагали повсюду
След вслед...
Мои тайны познали
Цветущей весной,
И смеялись на смех
Мой в ответ...

Зеркала,зеркала-
Отражение души
Постарели со мной,
Как тут быть?
Только шепчут они:
"Ты не  очень тужи!
Постарайся  про
Возраст забыть!"