Перестаньте мне счастье пророчить,

Маленький Фриц 2
Перестаньте мне счастье пророчить,
я прихода его не страшусь.
Если смерть не удастся отсрочить,
в полной мере я ей надышусь.

Гнать не стану со страхом от двери,
со стыдом в слёзах пряча глаза.
Обниму её нежно за плечи,
и уйду с ней в небесное за...

21.10.2015