Однажды встречу я его...

Евгения Овсефян
Однажды встречу я его,
Такого, как  в моих мечтах.
О нем писала я в стихах,
И видела его в кино.

Однажды встречу я его,
Ведь он приснился мне во сне.
И поселился в глубине,
Его я жду уже давно.

Однажды встречу я его,
Он будет самым дорогим.
Он будет милым и родным,
И мне не надо никого.

Однажды встретимся мы с ним,
И он полюбит всей душой.
Я так хочу любви большой,
Чтобы назвать  его  "своим".