Мы все живые люди

Светлана Аболиня
    Мы  все  живые  люди,
    И  очень  больно  нам,
    Когда  средь  трудных  буден,
    Вдруг  слышим  голос  там,

            Холодный  и  жестокий,
            Он  ранит  нас  и  бьет,
            И  рана  та,  глубока, 
            Покоя  не  дает,

    Давайте  будем  помнить
    Об  этом  мы  всегда,
    Пред  Богом  долг  исполним,
    Чтоб  больше  никогда

            Других  не  ранить  словом,
            Жестоким  не  сразить,
            Жить  жизнью  в  Боге  новой,
            Учиться  всех  любить,

    Иисус  нас,  люди,  любит,
    За  нас  Он  жизнь  отдал
    И  нас  пока  не  судит,
    Чтоб  каждый  поступал

             По  совести,  по  духу
             И  искренно  любил,
             Чтобы  не  верил  слухам,
             А  к  Богу  приходил,

    И  Бог  на  все  ответит,
    Проблемы  все  решит,
    Добры  будем,  как  дети,
    Чтоб  жить  нам  от  души.


               26  июля  2016  года